Poitrine de dinde aux canneberges, à la mijoteuse

    (85)
    7 heures 10 minutes

    Cette recette me vient de mon voisin. Servez-la avec de bons légumes et des patates pilées.


    109 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 pot (2 tasses) de sauce aux canneberges
    • 1 sachet (42 g) de mélange pour soupe à l’oignon
    • 1/2 tasse de jus d’orange
    • 1 poitrine de dinde (3 lb) désossée

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 7h  ›  Prêt en : 7h10min 

    1. Placer la sauce aux canneberges dans un bol et piler les canneberges. Ajouter le contenu du sachet de soupe ainsi que le jus d’orange; mélanger.
    2. Vaporiser l’intérieur du bol de la mijoteuse avec de l’enduit culinaire et y placer la poitrine de dinde. Verser la sauce par-dessus.
    3. Cuire à puissance basse (LOW) pendant 7 heures.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (85)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!