Mélange granola végétalien

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    Une version végétalienne du mélange granola, absolument délicieuse et qui rend accro. Garnissez-en votre yogourt ou mangez-les comme céréales, avec du lait de soya ou du lait de riz.


    16 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 10 

    • huile alimentaire en vaporisateur
    • 3 tasses de flocons d’avoine
    • 2/3 tasse de germe de blé
    • 1/2 tasse d’amandes effilées
    • une pincée de muscade
    • 1 ½ c. à thé de cannelle
    • 1/2 tasse de jus de pommes
    • 1/2 tasse de mélasse
    • 1 c. à thé d’extrait de vanille
    • 1 tasse de fruits séchés
    • 1 tasse d’abricot séchés, hachés

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Préchauffer le four à350°F (175°C). Vaporiser deux tôles à biscuits avec l’huile alimentaire.
    2. Dans un grand bol, combiner les flocons d’avoine, le germe de blé, les amandes, la cannelle et la muscade. Dans un autre bol, combiner le jus de pommes, la mélasse et la vanille. Verser le mélange d’ingrédients humides sur le mélange sec et mélanger. Étendre le tout sur les tôles à biscuits.
    3. Cuire au four 30 minutes, en brassant aux 10-15 minutes, ou jusqu’à ce que le granola soit doré. Laisser refroidir avant d’ajouter les fruits séchés. Conserver dans un contenant hermétique.

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