Gaufres à la farine d’amandes

    (73)

    Des gaufres faciles à préparer, et délicieuses. Je garnis toujours les miennes d’un bon yogourt et de fruits de saison.


    60 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 tasse de farine d’amande
    • une pincée de sel
    • 1 c. à thé de bicarbonate de soude
    • 4 œufs
    • 1/4 tasse de miel
    • 1 c. à thé d’extrait de vanille
    • huile en vaporisateur

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Préchauffer le gaufrier.
    2. Combiner la farine d’amandes, le sel et le bicarbonate de soude dans un bol. Dans un autre bol, fouetter ensemble les œufs, le miel et la vanille. Combiner les deux mélanges et brasser. Huiler le gaufrier.
    3. Verser un peu de la pâte dans le gaufrier et cuire jusqu’à ce que la gaufre soit dorée. Répéter avec le reste de pâte. Servir chaudes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (73)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires

    Collections de recettes similaires