Courgettes à l'ail, au persil et au citron

    (3)
    13 minutes

    Ce plat léger et frais est parfait à préparer lorsque votre jardin regorge de zucchinis. Il accompagne à merveille les grillades.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 c. à thé d'huile d'olive
    • 1 ½ de courgettes, en demi-rondelles
    • 1 c. à soupe d'ail haché
    • 2 c. à soupe de persil plat haché
    • 2 c. à soupe de jus de citron frais
    • sel

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    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 8min  ›  Prêt en : 13min 

    1. Chauffer l'huile à feu assez vif dans une poêle antiadhésive. Ajouter les courgettes et faire sauter 3 minutes. Ajouter l'ail et faire sauter le tout 5 minutes : les courgettes doivent rester un peu croquantes.
    2. Retirer la poêle du feu et saler. Ajouter le persil et le jus de citron. Mélanger. Servir chaud ou à température ambiante.
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    Commentaires et notations
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    (3)

    Commentaires en français (3)

    Dorisday
    par
    0

    Très facile et succulent avec pâtes  -  16 avr. 2016

    par
    0

    C'est facile à faire et tout à fait délicieux! C'était mon légume d'accompagnement avec une lasagne  -  06 avr. 2016  (Allrecipes France)

    par
    0

    Bon et super rapide à préparer !  -  27 oct. 2015  (Allrecipes France)

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