Glaçage au beurre pour biscuits sablés

    (268)
    10 minutes

    Voici une recette fantastique de glaçage pour vos biscuits sablés, qui ne contient pas de blanc d’œuf. Utilisez la couleur de colorant appropriée, selon l’occasion et la saison!


    247 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 ½ tasse de sucre à glacer
    • 3 c. à soupe de beurre, ramolli
    • 1 c. à soupe d’extrait de vanille
    • 1 c. à soupe de lait
    • 3 gouttes de colorant alimentaire rouge
    • des bonbons de sucre coloré rouge

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Battre ensemble le sucre à glacer, le beurre et la vanille. Ajouter le lait, quelques gouttes à la fois, jusqu’à l’atteinte de la consistance désirée. Ajouter les gouttes de colorant. Étendre le glaçage sur les biscuits refroidis et décorer avec des bonbons de sucre.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (268)

    Commentaires en français (2)

    SoniaThewood
    1

    WooWW !! simple et délicieux ..Merci !  -  25 mai 2016

    Laï-LeeBéa
    0

    j'ai beaucoup aimer mais ce conserve telle dans le frigo si oui combien de temps ?  -  05 juin 2017

    Commentaires en langues étrangères, sur nos autres sites

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!