Cette marinade pour steaks ajoutera un goût exquis à vos steaks déjà tendres. Le résultat sera si tendre que votre steak vous fondra dans la bouche.
A
Angie Gorkoff
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Ingrédients
Portions: 2
1/2 tasse de vinaigre balsamique
1/4 tasse de sauce soya
3 c. à soupe d’ail émincé
2 c. à soupe de miel
2 c. à soupe d’huile d’olive
2 c. à thé de poivre noir moulu
1 c. à thé de sauce Worcestershire
1 c. à thé de poudre d’oignon
1/2 c. à thé de sel
1/2 c. à thé d’arôme de fumée liquide
une pincée de poivre de Cayenne
2 steaks de faux-filet
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 15min › Temps extra : 1jour marinage › Prêt en : 1jour30min
Dans un bol moyen, combiner la vinaigre balsamique, la sauce soya, l’ail, le miel, l’huile d’olive, le poivre, la sauce Worcestershire, la poudre d’oignon, le sel, l’arôme de fumée et le poivre de Cayenne.
Placer les steaks dans un plat peu profond avec la marinade et les retourner pour les couvrir de marinade. Couvrir et réfrigérer au moins 24 heures.
Préchauffer le barbecue à feu moyen-vif.
Huiler légèrement la grille. Griller les steaks environ 7 minutes par côté, ou jusqu’à cuisson désirée. Jeter le reste de marinade.