Marinade ou badigeonnade pour poulet

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    C’est ma belle-mère qui m’a transmis cette recette, que j’utilise souvent pour préparer le poulet. On peut y faire mariner le poulet ou encore utiliser la sauce pour le badigeonner pendant la cuisson. Elle contient des œufs, alors il faut l’utiliser immédiatement.


    58 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 2 œufs
    • 1/2 tasse d’huile végétale
    • 1 tasse de vinaigre de cidre
    • 1 c. à soupe de sel
    • 1 ½ c. à soupe d’assaisonnements à volaille
    • 1/4 c. à thé de poivre noir moulu

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Dans le bol d’un robot culinaire ou d’un mélangeur, combiner tous les ingrédients; pulser jusqu’à onctuosité. Utiliser cette sauce pour mariner le poulet (60 à 90 minutes au réfrigérateur) ou pour le badigeonner pendant la cuisson.

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