Soupe consistante aux légumes et au riz

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    Voici une soupe faible en gras, bien consistante, pleine de bons légumes et de riz. Un repas santé et délicieux!


    86 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 7 

    • 3/4 tasse de céleri haché
    • 3/4 tasse d’oignon haché
    • 1 tasse de carottes hachées
    • 1 boîte (398 ml) de tomates en dés, égouttées
    • 3 tasses de jus de tomates et légumes
    • 2 tasses d’eau
    • 1 poireau, haché
    • 1 pomme de terre, pelée et en dés
    • 1 boîte (540 ml) de petits pois, égouttés
    • 1 boîte (540 ml) de maïs en grains, égoutté
    • 2 boîtes (540 ml) de pois chiches, égouttés
    • 1 tasse de riz blanc à long grain
    • 1 c. à soupe de sauce soya
    • 1/4 c. à thé de thym séché
    • 1/2 c. à thé de poivre noir moulu
    • 1/4 c. à thé de poudre d’ail
    • 1 c. à thé d’aneth séché

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Dans une grande casserole à feu vif, combiner tous les ingrédients. Porter à ébullition, baisser le feu et laisser mijoter 30 minutes, ou jusqu’à tendreté des légumes.

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