Soupe consistante aux légumes et au riz

    (84)
    45 minutes

    Voici une soupe faible en gras, bien consistante, pleine de bons légumes et de riz. Un repas santé et délicieux!


    86 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 7 

    • 3/4 tasse de céleri haché
    • 3/4 tasse d’oignon haché
    • 1 tasse de carottes hachées
    • 1 boîte (398 ml) de tomates en dés, égouttées
    • 3 tasses de jus de tomates et légumes
    • 2 tasses d’eau
    • 1 poireau, haché
    • 1 pomme de terre, pelée et en dés
    • 1 boîte (540 ml) de petits pois, égouttés
    • 1 boîte (540 ml) de maïs en grains, égoutté
    • 2 boîtes (540 ml) de pois chiches, égouttés
    • 1 tasse de riz blanc à long grain
    • 1 c. à soupe de sauce soya
    • 1/4 c. à thé de thym séché
    • 1/2 c. à thé de poivre noir moulu
    • 1/4 c. à thé de poudre d’ail
    • 1 c. à thé d’aneth séché

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Dans une grande casserole à feu vif, combiner tous les ingrédients. Porter à ébullition, baisser le feu et laisser mijoter 30 minutes, ou jusqu’à tendreté des légumes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (84)