Des pilons et des cuisses de poulet sont enrobés de bacon et cuits avec des patates jaunes, des oignons et des herbes. Un repas complet délicieux, qui pourrait tout aussi bien être préparé avec des poitrines de poulet.
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cfcooks
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Ingrédients
Portions: 6
6 cuisses de poulet
6 pilons de poulet
12 tranches de bacon
Sel et poivre au goût
1 oignon, haché grossièrement
1 ½ lb de petites patates jaunes
2 c. à soupe de ciboulette séchée
2 c. à soupe de basilic séché
1 c. à soupe de poudre d’ail
1 c. à soupe d’assaisonnement Adobo
1 c. à soupe de poivre noir moulu
1 c. à thé de sel, ou au goût
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Étapes de préparation Préparation : 20min › Cuisson : 1h › Prêt en : 1h20min
Préchauffer le four à 400°F (200°C).
Enrober chaque pièce de poulet avec une tranche de bacon, en essayant de couvrir la viande le plus possible. Placer le tout dans un plat de cuisson de 13 x 9 po; assaisonner de sel et poivre, puis saupoudrer les morceaux d’oignon. Disposer les patates tout autour du poulet.
Combiner la ciboulette, le basilic, la poudre d’ail l’assaisonnement Adobo et le poivre dans un petit bol et saupoudrer le tout sur le poulet et les légumes.
Cuire au four pendant 1 heure, jusqu’à ce que le bacon soit croustillant et que le poulet ne soit plus rose en son centre. Assaisonner de sel, si désiré.