Gâteau au yogourt

    (63)
    1 heure 5 minutes

    Ce gâteau peut être préparé avec tout type de yogourt que vous avec dans le frigidaire. Variez les yogourts… variez les plaisirs!


    145 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1/2 tasse de beurre, ramolli
    • 1 tasse de cassonade
    • 1 c. à thé d’extrait de vanille
    • 1 œuf
    • 2 tasses de farine tout usage
    • 1 c. à thé de soda à pâte
    • 1/2 c. à thé de poudre à pâte
    • 1 tasse de yogourt nature

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 50min  ›  Prêt en : 1h5min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Graisser et fariner un moule à cheminée rond de 9 po.
    2. Dans un grand bol, battre en crème le beurre avec la cassonade et la vanille jusqu’à onctuosité. Ajouter l’œuf. Combiner la farine avec le soda à pâte et la poudre à pâte; ajouter au mélange de beurre, en alternant avec le yogourt. Étendre dans le moule.
    3. Cuire au four 50 minutes, ou jusqu’à ce qu’un cure-dents inséré dans le gâteau en ressorte propre.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (63)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires

    Collections de recettes similaires