Cassoulet à la mijoteuse

    (122)
    5 heures 20 minutes

    Une version truquée du cassoulet, mais qui fait changement des casseroles de poulet ou de bœuf habituelles. Servez-le avec du bon pain croûté. On peut utiliser du bouillon de poulet plutôt que du vin.


    117 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 2 lb de poitrines de poulet désossées, coupées en morceaux
    • 1 oignon, tranché finement
    • 2 gousses d’ail émincées
    • 1/4 tasse de persil frais haché
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1/4 c. à thé de poivre noir
    • 2 boîtes (540 ml) de haricots blancs, égouttés et rincés
    • 1 lb de saucisses de dinde, coupées en morceaux
    • 1/3 tasse de vin blanc sec

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 5h  ›  Prêt en : 5h20min 

    1. Placer le poulet au fond du bol de la mijoteuse. Dans un bol, combiner l’oignon, l’ail, le persil, le sel, le poivre, les haricots et la saucisse; mélanger et verser par-dessus le poulet. Ajouter le vin. Couvrir et cuire à puissance basse (LOW) de 5 à 6 heures.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (122)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!