Une version truquée du cassoulet, mais qui fait changement des casseroles de poulet ou de bœuf habituelles. Servez-le avec du bon pain croûté. On peut utiliser du bouillon de poulet plutôt que du vin.
C
cooks4forty
122 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 6
2 lb de poitrines de poulet désossées, coupées en morceaux
1 oignon, tranché finement
2 gousses d’ail émincées
1/4 tasse de persil frais haché
1/2 c. à thé de sel
1/4 c. à thé de poivre noir
2 boîtes (540 ml) de haricots blancs, égouttés et rincés
1 lb de saucisses de dinde, coupées en morceaux
1/3 tasse de vin blanc sec
Étapes de préparation Préparation : 20min › Cuisson : 5h › Prêt en : 5h20min
Placer le poulet au fond du bol de la mijoteuse. Dans un bol, combiner l’oignon, l’ail, le persil, le sel, le poivre, les haricots et la saucisse; mélanger et verser par-dessus le poulet. Ajouter le vin. Couvrir et cuire à puissance basse (LOW) de 5 à 6 heures.