Borscht à la mijoteuse

À propos de cette recette: Le plus merveilleux de cette recette n’est pas qu’elle est délicieuse, mais qu’elle est délicieuse et en plus, très facile à faire. Il ne suffit que de tout mettre dans la mijoteuse et tout est prêt au retour du travail!

DAVISAM1

Ingrédients

Portions: 8 

  • 1 lb de bœuf à ragoût, en cubes de 1/2 po
  • 4 betteraves, pelées et hachées
  • 1 boîte (796 ml) de tomates en dés
  • 2 pommes de terre, pelées et hachées
  • 1 tasse de bébé carottes, coupées en deux
  • 1 oignon, haché
  • 3 gousses d’ail émincées
  • 2 tasses de bouillon de bœuf, ou plus
  • 1 boîte (156 ml) de pâte de tomate
  • 6 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
  • 3 c. à soupe de cassonade
  • 1 ½ c. à thé d’aneth séché
  • 1 c. à soupe de persil séché
  • 1 feuille de laurier
  • 1 c. à thé de sel
  • 1/2 c. à thé de poivre noir moulu
  • 3 tasses de chou vert haché
  • 1 tasse de crème sure, pour garnir

Étapes de préparation

Préparation : 30min  ›  Cuisson : 9h  ›  Prêt en : 9h30min 

  1. Placer le bœuf, les betteraves, les tomates, les pommes de terre, les carottes, l’oignon et l’ail dans le bol de la mijoteuse. Fouetter ensemble le bouillon de bœuf, la pâte de tomate, le vinaigre de vin rouge, la cassonade, l’aneth, le persil, la feuille de laurier, le sel et le poivre; verser ce mélange dans le bol de la mijoteuse.
  2. Couvrir et cuire à puissance basse (LOW) pendant 8 ½ heures, ou à puissance élevée pendant 4 heures.
  3. Augmenter (ou laisser) à puissance élevée et ajouter le chou; cuire encore 30-60 minutes. Retirer la feuille de laurier avant de servir et garnir les bols de soupe d’une cuillérée de crème sure.

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