Courge aux pommes à la mijoteuse

    (93)
    4 heures 15 minutes

    Un accompagnement parfait aux repas du temps des Fêtes, qui se prépare à la mijoteuse et qui laisse donc le four et les ronds de poêle disponibles pour la cuisson du plat principal et du dessert.


    91 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 10 

    • 1 courge musquée (butternut) de 3 lb, pelées, épépinées et en cubes
    • 4 pommes, pelées, épépinées et hachées
    • 3/4 tasse de canneberges séchées
    • 1/2 oignon blanc, haché (optionnel)
    • 1 c. à soupe de cannelle moulue
    • 1 ½ c. à thé de muscade moulue

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 4h  ›  Prêt en : 4h15min 

    1. Combiner tous les ingrédients dans le bol de la mijoteuse. Cuire à puissance élevée pendant 4 heures, ou jusqu’à tendreté de la courge. Mélanger à l’occasion.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (93)

    Commentaires en français (1)

    CelineDion-Tremblay
    0

    Delicieux. Je l'ai servi en accompagnement avec du filet de porc a l'erable. C'etait succulent!  -  31 janv. 2016

    Commentaires en langues étrangères, sur nos autres sites

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!