Boulettes de viande à la bière et au ketchup

    (57)
    3 heures 40 minutes

    Une recette facile préparée à la mijoteuse, que toute la famille appréciera. Idéale pour les partys d’avant-match de football ou les soirées du hockey à la télé.


    67 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 bouteille (750 ml) de ketchup
    • 2 bouteilles (341 ml) de bière blonde
    • 1 ½ lb de bœuf haché
    • 2 c. à thé de poudre d’ail
    • 1 oignon, haché

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 40min  ›  Cuisson : 3h  ›  Prêt en : 3h40min 

    1. Préchauffer le four à 400°F (200°C).
    2. Placer la bière le ketchup dans le bol de la mijoteuse, à puissance élevée (HIGH); laisser mijoter.
    3. Pendant ce temps, dans un grand bol, combiner la viande hachée, la poudre d’ail et l’oignon; mélanger avec les mains et façonner le mélange en boulettes de ¾ po de diamètre. Placer les boulettes dans un plat de cuisson de 13 x 9 po.
    4. Cuire les boulettes au four pendant 20 minutes. Transférer ensuite les boulettes dans la mijoteuse et laisser mijoter 3 heures; la sauce épaissira.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (57)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!