Tajine de légumes-racines à la mijoteuse

    (58)
    9 heures 50 minutes

    Une recette subtilement épicée, super facile à préparer, à la mijoteuse. Une bonne introduction à la cuisine marocaine…


    63 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 lb de panais, pelé et en dés
    • 1 lb de navet ou rutabaga, pelé et en dés
    • 2 oignons moyens, hachés
    • 1 lb de carottes, pelées et en dés
    • 6 abricots séchés, hachés
    • 4 prunes dénoyautées, hachées
    • 1 c. à thé de curcuma
    • 1 c. à thé de cumin
    • 1/2 c. à thé de gingembre
    • 1/2 c. à thé de cannelle
    • 1/4 c. à thé de poivre de Cayenne
    • 1 c. à soupe de persil séché
    • 1 c. à soupe de coriandre séchée
    • 1 boîte (398 ml) de bouillon de légumes

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 50min  ›  Cuisson : 9h  ›  Prêt en : 9h50min 

    1. Combiner tous les ingrédients dans le bol de la mijoteuse et mélanger. Cuire à puissance basse (LOW) pendant 9 heures.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (58)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!