Côtelettes de porc, pommes, patates douces et choucroute, à la mijoteuse

    (113)
    5 heures 15 minutes

    Ce mélange sucré-salé de porc, pommes, choucroute et patates douces est un repas complet en soi, facile à préparer et délicieux.


    106 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 4 côtelettes de porc désossées, de 1 po d’épais
    • 2 patates douces, pelées et tranchées
    • 1 oignon moyen, tranché
    • 2 pommes, pelées, cœur retiré et tranchées
    • 1 c. à soupe de cassonade
    • 1/2 c. à thé de muscade
    • 1/4 c. à thé de sel
    • poivre noir moulu
    • 1/2 pot de 1L (donc 500ml) de choucroute, égouttée

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 5h  ›  Prêt en : 5h15min 

    1. Chauffer une poêle à feu moyen et graisser d’enduit alimentaire; y faire brunir les côtelettes de porc, de chaque côté. Réserver.
    2. Disposer les tranches de patates douces au fond du bol de la mijoteuse. Couvrir avec les tranches d’oignons, puis les tranches de pommes. Saupoudrer la cassonade par-dessus, puis la cannelle, le sel et un peu de poivre. Disposer les côtelettes par-dessus et couvrir avec la choucroute. Couvrir et cuire à puissance basse (LOW) pendant 5 heures.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (113)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!