Côtelettes de porc, pommes, patates douces et choucroute, à la mijoteuse
(124)
5 heures 15 minutes
Ce mélange sucré-salé de porc, pommes, choucroute et patates douces est un repas complet en soi, facile à préparer et délicieux.
R
RCKim
108 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 4
4 côtelettes de porc désossées, de 1 po d’épais
2 patates douces, pelées et tranchées
1 oignon moyen, tranché
2 pommes, pelées, cœur retiré et tranchées
1 c. à soupe de cassonade
1/2 c. à thé de muscade
1/4 c. à thé de sel
poivre noir moulu
1/2 pot de 1L (donc 500ml) de choucroute, égouttée
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 5h › Prêt en : 5h15min
Chauffer une poêle à feu moyen et graisser d’enduit alimentaire; y faire brunir les côtelettes de porc, de chaque côté. Réserver.
Disposer les tranches de patates douces au fond du bol de la mijoteuse. Couvrir avec les tranches d’oignons, puis les tranches de pommes. Saupoudrer la cassonade par-dessus, puis la cannelle, le sel et un peu de poivre. Disposer les côtelettes par-dessus et couvrir avec la choucroute. Couvrir et cuire à puissance basse (LOW) pendant 5 heures.