Un plat de poulet savoureux, qui goûte juste assez les oranges. Préparé à la mijoteuse, il est aussi facile à faire!
M
MamaMia2008
95 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 4
2 c. à soupe de shortening végétal
1/4 tasse de farine tout usage
1 boîte (284 ml) de crème de poulet condensée
1/2 c. à thé de sel d’assaisonnement
1/4 c. à thé de poivre
1/4 c. à thé de sel
4 petites poitrines de poulet désossées
1/2 tasse de bouillon de poulet
2 c. à thé de cassonade
1/3 tasse de concentré de jus d’orange surgelé
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 2h15min › Prêt en : 2h30min
Chauffer le shortening dans une poêle à feu moyen-vif. Dans un bol, combiner la farine, la soupe condensée, le sel d’assaisonnement, le poivre et le sel. Tremper les poitrines de poulet dans ce mélange et faire dorer dans la poêle chaude.
Placer les morceaux de poulet dans le bol de la mijoteuse. Fouetter ensemble le bouillon de poulet, la cassonade et le concentré de jus d’orange et verser sur le poulet.
Couvrir et cuire à puissance basse (LOW) de 2 à 3 heures, ou à puissance élevée (HIGH) de 1 à 2 heures.