Poulet à l’orange facile à la mijoteuse

    (80)
    2 heures 30 minutes

    Un plat de poulet savoureux, qui goûte juste assez les oranges. Préparé à la mijoteuse, il est aussi facile à faire!


    87 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 c. à soupe de shortening végétal
    • 1/4 tasse de farine tout usage
    • 1 boîte (284 ml) de crème de poulet condensée
    • 1/2 c. à thé de sel d’assaisonnement
    • 1/4 c. à thé de poivre
    • 1/4 c. à thé de sel
    • 4 petites poitrines de poulet désossées
    • 1/2 tasse de bouillon de poulet
    • 2 c. à thé de cassonade
    • 1/3 tasse de concentré de jus d’orange surgelé

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 2h15min  ›  Prêt en : 2h30min 

    1. Chauffer le shortening dans une poêle à feu moyen-vif. Dans un bol, combiner la farine, la soupe condensée, le sel d’assaisonnement, le poivre et le sel. Tremper les poitrines de poulet dans ce mélange et faire dorer dans la poêle chaude.
    2. Placer les morceaux de poulet dans le bol de la mijoteuse. Fouetter ensemble le bouillon de poulet, la cassonade et le concentré de jus d’orange et verser sur le poulet.
    3. Couvrir et cuire à puissance basse (LOW) de 2 à 3 heures, ou à puissance élevée (HIGH) de 1 à 2 heures.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (80)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!