Soupe de maïs crémeuse, à la mijoteuse

    (19)
    3 heures 40 minutes

    Vous allez vouloir préparer cette recette non seulement pendant l’hiver, mais à l’année! Utilisez des grains de maïs fraîchement coupés de l’épi, si vous le pouvez, c’est encore meilleur!


    21 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1/4 tasse de sucre
    • 4 tasses de grains de maïs frais
    • 1 contenant (250 g) de fromage à la crème
    • 1/2 tasse de fromage râpé mélange mexicain
    • 1/2 tasse de lait 2%
    • 1 tasse de bouillon de poulet
    • 2 branches de céleri, hachées
    • 1 c. à soupe d’ail émincé
    • 2 tranches de bacon, en dés
    • 2 c. à soupe de poivre noir moulu

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 3h30min  ›  Prêt en : 3h40min 

    1. Combiner tous les ingrédients dans le bol de la mijoteuse; cuire à puissance élevée (HIGH) pendant 1 heure, puis réduire à puissance basse (LOW) et cuire encore 2 ½ heures.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (19)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!