Ragoût de bœuf facile à la mijoteuse

    • < />

    Ragoût de bœuf facile à la mijoteuse

    Ragoût de bœuf facile à la mijoteuse

    (50)
    9h20min


    51 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Ce ragoût de bœuf est cuit à la mijoteuse, et est donc facile à préparer. Il ne suffit que de couper les légumes la veille et tout mettre dans la mijoteuse le lendemain matin.

    Ingrédients
    Portions: 5 

    • 2 lb de bœuf à ragoût, en cubes de 1 po
    • 1 c. à soupe de sauce Worcestershire
    • 1 c. à thé de sel d’herbes
    • 5 pommes de terre
    • 4 carottes
    • 1 oignon jaune
    • 3/4 tasse de jus de tomates
    • 1 boîte (398 ml) de tomates étuvées
    • 2 piments jalapeno, coupés en rondelles

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 9h  ›  Prêt en : 9h20min 

    1. La nuit précédant la cuisson, couper les pommes de terre, les carottes et les oignons; les conserver dans un contenant hermétique, couverts d’eau, au réfrigérateur. En même temps, combiner les cubes de bœuf, la sauce Worcestershire et le sel d’herbes dans un sac Ziploc refermable et laisser « mariner » au réfrigérateur toute la nuit.
    2. Le lendemain matin, placer les cubes de bœuf dans le bol de la mijoteuse. Égoutter les légumes et les disposer par-dessus le bœuf. Ajouter les tomates étuvées et le jus de tomates. Ajouter les piments jalapeno.
    3. Cuire à puissance élevée (HIGH) pendant 1 heure, puis diminuer à puissance basse (LOW) et cuire encore 6-8 heures. Le bœuf sera ainsi très tendre.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (50)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!