Poulet en sauce fromagée, à la mijoteuse

    (515)
    6 heures 5 minutes

    Du poulet cuit dans un mélange de soupe au fromage et un peu d’assaisonnement. Le truc : ne pas ouvrir le couvercle de la mijoteuse pendant la cuisson. Servez le tout sur un lit de riz de pâtes ou de patates.


    487 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 5 

    • 6 petites poitrines de poulet désossées
    • 2 boîtes (284 ml) de soupe au Cheddar condensée
    • 1/2 tasse de lait
    • sel et poivre au goût
    • 1 c. à thé de poudre d’ail

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 6h  ›  Prêt en : 6h5min 

    1. Huiler le bol de la mijoteuse avec de l’enduit culinaire. Disposer les poitrines de poulet au fond. Dans un bol, fouetter ensemble les soupes condensées et le lait; verser sur le poulet. Assaisonner de sel et poivre, puis de poudre d’ail.
    2. Couvrir et cuire à puissance élevée (HIGH) pendant 6 heures. Ne pas ouvrir le couvercle pendant la cuisson!!!

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (515)