Du poulet cuit dans un mélange de soupe au fromage et un peu d’assaisonnement. Le truc : ne pas ouvrir le couvercle de la mijoteuse pendant la cuisson. Servez le tout sur un lit de riz de pâtes ou de patates.
C
Chris Mueller
489 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 5
6 petites poitrines de poulet désossées
2 boîtes (284 ml) de soupe au Cheddar condensée
1/2 tasse de lait
sel et poivre au goût
1 c. à thé de poudre d’ail
Étapes de préparation Préparation : 5min › Cuisson : 6h › Prêt en : 6h5min
Huiler le bol de la mijoteuse avec de l’enduit culinaire. Disposer les poitrines de poulet au fond. Dans un bol, fouetter ensemble les soupes condensées et le lait; verser sur le poulet. Assaisonner de sel et poivre, puis de poudre d’ail.
Couvrir et cuire à puissance élevée (HIGH) pendant 6 heures. Ne pas ouvrir le couvercle pendant la cuisson!!!