Des champignons farcis aux légumes, parfaits à servir en amuse-gueule lors de vos soirées en famille ou entre amis!
E
Elisabeth Glachant
4 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 4
24 gros champignons de Paris (ou 12 très gros)
2 c. à thé d'huile végétale
1 oignon, haché fin
3 gousses d'ail, hachées
1 carotte, hachée fin
1 poivron rouge, haché fin
1/2 c. à thé de thym séché
1/2 tasse de bouillon de poulet
3 c. à soupe de parmesan râpé
2 c. à soupe de persil plat haché
Étapes de préparation Préparation : 30min › Cuisson : 30min › Prêt en : 1h
Préchauffer le four à 400°F (200°C).
Cuire les champignons 2 minutes dans une casserole d'eau bouillante salée. Égoutter et essorer.
Chauffer l'huile à feu moyen dans une grande poêle et y faire revenir l'oignon et l'ail 5 minute. Ajouter la carotte et le poivron et cuire 4 minutes. Ajouter ensuite le thym et le bouillon; cuire encore 4 minutes, ou jusqu'à ce que les légumes soient presque défaits. Hors du feu, ajouter le parmesan et le persil. Répartir cette garniture dans les champignons.
Déposer les champignons sur une tôle; cuire au four 10 minutes.