Salade de crabe et de petits pois

    (19)

    Du goberge, des pois et du bacon se marient à merveille dans cette salade de crabe, parfaite à servir lors de réceptions du temps des Fêtes ou pour se faire plaisir, tout simplement!


    20 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 14 tranches de bacon
    • 1 ¼ lb de goberge (imitation de crabe), émietté
    • 450 g de petits pois surgelés
    • 3/4 tasse de mayonnaise
    • 2 c. à thé de poudre d’oignon
    • 1 ½ tasse de tomates en dés

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Cuire le bacon dans une poêle à feu moyen jusqu’à ce qu’il soit croustillant. Égoutter, émietter et réserver.
    2. Dans un grand bol, combiner le bacon avec tous les ingrédients sauf les tomates. Couvrir et réfrigérer. Garnir de tomates en dés avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (19)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!