Salade de poulet aux amandes

    (118)

    Une salade parfaite pour l’été, qui peut être préparée d’avance. Du poulet, des amandes et une petite touche asiatique.


    99 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 4 oignons verts hachés
    • 1 grosse carotte, râpée
    • 1 poivron rouge, coupé en dés
    • 220 g de pois mange-tout, coupés en deux
    • 2 tasses de poulet cuit, haché
    • 1/2 tasse de coriandre fraîche hachée
    • 1/2 tasse d’amandes blanchies, rôties
    • 2 c. à soupe de sucre
    • 2 c. à soupe de vinaigre blanc
    • 1 ½ c. à soupe d’huile de sésame
    • 1 c. à soupe de sauce Teriyaki
    • 1 c. à soupe de moutarde sèche

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Dans un grand bol, combiner les oignons verts, la carotte, le poivron rouge, les pois, le poulet, la coriandre et les amandes; réserver.
    2. Dans un petit bol, fouetter ensemble le sucre, le vinaigre, l’huile de sésame, la sauce Teriyaki et la moutarde sèche. Verser sur la salade et mélanger. Servir sur un lit de laitue ou dans de pains pita, en sandwichs.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (118)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!