Salade de poulet citronnée

    (20)

    Cette salade savoureuse met en vedette du poulet tendre, des pois mange-tout, des oignons rouges et une panoplie d’épices, le tout délicieusement agrémenté d’un soupçon de citron. Parfaite pour garnir les sandwichs.


    19 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 tasse de sauce à salade crémeuse (ex. Miracle Whip)
    • 1/4 tasse de crème sure
    • 1 c. à soupe de jus de citron
    • 1/2 c. à thé de poivre citronné
    • 1 c. à thé de basilic séché
    • 1 c. à thé de persil séché
    • 4 tasses de poulet cuit, haché
    • 2 tasses de pois mange-tout tranchés
    • 1 tasse d’oignon rouge haché
    • 1 tasse de laitue hachée
    • 1 tasse d’amandes effilées, rôties

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Dans un grand bol, combiner tous les ingrédients et mélanger. Réfrigérer jusqu’au moment de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (20)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!