Patates et jambon à la mijoteuse

    (723)
    4 heures 20 minutes

    Si vous aimez les patates et le jambon, vous aimerez cette recette bien crémeuse. Elle est très populaire à la maison, surtout auprès des enfants, qui en redemandent toujours.


    660 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 3 lb de pommes de terre, pelées et tranchées finement
    • 1 tasse de fromage Cheddar râpé
    • 1/2 tasse d’oignon haché
    • 1 tasse de jambon cuit, haché
    • 1 boîte (284 ml) de crème de champignons condensée
    • 1/2 tasse d’eau
    • 1/2 c. à thé de poudre d’ail
    • 1/4 c. à thé de sel
    • 1/4 c. à thé de poivre

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 4h  ›  Prêt en : 4h20min 

    1. Placer les tranches de patates dans la mijoteuse. Dans un bol moyen, combiner le fromage râpé, l’oignon et le jambon; mélanger. Ajouter ce mélange à la mijoteuse. Dans le même bol moyen, mélanger la crème condensée et l’eau, la poudre d’ail, le sel et le poivre; verser dans la mijoteuse.
    2. Cuire à puissance élevée (HIGH) pendant 4 heures.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (723)

    Commentaires en français (2)

    loufoke
    par
    2

    Facile à faire, peu couteux et délicieux. Je n'ai pas utilisé du jambon haché mais je l'ai coupé la grosseur d'une bouché. À refaire absolument. Merci pour cette recette.  -  03 août 2013

    0

    super bon, wow! à refaire!  -  18 mars 2015

    Commentaires en langues étrangères, sur nos autres sites

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!
    Voir les 5 collections