Nouilles crémeuses à la hongroise (plat d’accompagnement)

    (71)
    4 heures 15 minutes

    Un plat d’accompagnement tout simple mais pourtant bien savoureux. J’espère que vous aimerez autant que nous!


    64 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 10 

    • 450 g de nouilles aux œufs
    • 3 cubes de bouillon de poulet
    • 1/4 tasse d’eau bouillante
    • 1 boîte (284 ml) de crème de champignons condensée
    • 1/2 tasse d’oignon haché
    • 2 c. à soupe de sauce Worcestershire
    • 1 c. à soupe de graines de pavot
    • 1/4 c. à thé de poudre d’ail
    • 1/4 c. à thé de Tabasco
    • 2 tasses de fromage cottage
    • 2 tasses de crème sure
    • 1/4 tasse de parmesan râpé
    • une pincée de paprika

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 4h  ›  Prêt en : 4h15min 

    1. Cuire les nouilles aux œufs selon les indications trouvées sur l’emballage. Égoutter.
    2. Dans un grand bol, dissoudre les cubes de bouillon dans l’eau bouillante. Ajouter la crème de champignons, l’oignon haché, la sauce Worcestershire, les graines de pavot, la poudre d’ail et le Tabasco. Ajouter le fromage cottage, la crème sure et les nouilles cuites. Transférer le tout dans le bol de la mijoteuse et saupoudrer de fromage parmesan râpé et de paprika.
    3. Couvrir et cuire à puissance élevée (HIGH) de 3 à 4 heures. Servir bien chaud.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (71)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!