Steak suisse à la mijoteuse

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    8 heures 25 minutes

    Cette recette était une de mes préférées quand j’étais jeune. J’étais vraiment surpris, plus tard, de me rendre compte que c’était si facile à préparer. La quantité de légumes est approximative… suivez votre instinct.


    120 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 c. à soupe d’huile végétale
    • 2 tasses de farine tout usage
    • sel et poivre au goût
    • paprika au goût
    • 2 lb de steak de bœuf en cubes
    • 3 poivrons verts, en lanières
    • 3 poivrons rouges, en lanières
    • 4 oignons, en rondelles
    • 4 boîtes (398 ml) de tomates broyées

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 8h10min  ›  Prêt en : 8h25min 

    1. Chauffer l’huile dans une grande poêle à feu moyen. Dans un grand sac Ziploc refermable, combiner la farine, le sel, le poivre et le paprika. Passer les morceaux de steak dans le mélange de farine et faire brunir dans la poêle chaude, de chaque côté.
    2. Dans le bol de la mijoteuse, alterner entre des couches de viande, de poivron vert ou rouge, d’oignon et de tomates.
    3. Couvrir et cuire à puissance basse (LOW) de 6 à 8 heures, jusqu’à ce que la viande soit vraiment tendre.

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