Poulet Tetrazzini, à la mijoteuse

    (23)
    4 heures 35 minutes

    Un plat crémeux, fromagé et délicieux. Même les enfants les plus difficiles en raffoleront!


    22 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 4 poitrines de poulet désossées, coupées en lanières
    • 1 tasse de bouillon de poulet
    • 1/2 tasse de vin blanc sec
    • 1 oignon haché finement
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1/4 c. à thé de thym séché
    • 1/4 c. à thé de poivre noir moulu
    • 2 c. à soupe de persil séché
    • 6 gros champignons tranchés
    • 3 c. à soupe de fécule de maïs
    • 1/4 tasse d’eau
    • 1 boîte (225 g) de spaghetti non cuit
    • 1/2 tasse de crème 15%
    • 1/2 tasse de parmesan râpé

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 4h20min  ›  Prêt en : 4h35min 

    1. Placer le poulet, le bouillon de poulet, le vin blanc, l’oignon, le sel, le thym, le poivre et le persil dans le bol de la mijoteuse. Couvrir et cuire à puissance basse (LOW) pendant 5 heures. Après 5 heures de cuisson, augmenter à puissance élevée (HIGH). Ajouter les champignons. Fouetter la fécule de maïs dans l’eau et ajouter le tout au contenu de la mijoteuse. Couvrir et laisser chauffer jusqu’à épaississement, environ 20 minutes.
    2. Pendant ces 20 minutes de cuisson, faire cuire le spaghetti dans une casserole d’eau bouillante jusqu’à ce qu’ils soient al dente, environ 10 minutes. Égoutter.
    3. Au contenu de la mijoteuse, ajouter le spaghetti cuit, la crème et la moitié du parmesan; mélanger doucement. Saupoudrer avec le reste de parmesan et servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (23)

    Commentaires en français (1)

    par
    1

    Cette recette est facile et délicieuse. Je suggère de brasser à mi-cuisson car les lanières de poulet collent ensemble.  -  10 nov. 2012

    Commentaires en langues étrangères, sur nos autres sites

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!