Un plat crémeux, fromagé et délicieux. Même les enfants les plus difficiles en raffoleront!
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JENNG7
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Ingrédients
Portions: 4
4 poitrines de poulet désossées, coupées en lanières
1 tasse de bouillon de poulet
1/2 tasse de vin blanc sec
1 oignon haché finement
1/2 c. à thé de sel
1/4 c. à thé de thym séché
1/4 c. à thé de poivre noir moulu
2 c. à soupe de persil séché
6 gros champignons tranchés
3 c. à soupe de fécule de maïs
1/4 tasse d’eau
1 boîte (225 g) de spaghetti non cuit
1/2 tasse de crème 15%
1/2 tasse de parmesan râpé
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 4h20min › Prêt en : 4h35min
Placer le poulet, le bouillon de poulet, le vin blanc, l’oignon, le sel, le thym, le poivre et le persil dans le bol de la mijoteuse. Couvrir et cuire à puissance basse (LOW) pendant 5 heures. Après 5 heures de cuisson, augmenter à puissance élevée (HIGH). Ajouter les champignons. Fouetter la fécule de maïs dans l’eau et ajouter le tout au contenu de la mijoteuse. Couvrir et laisser chauffer jusqu’à épaississement, environ 20 minutes.
Pendant ces 20 minutes de cuisson, faire cuire le spaghetti dans une casserole d’eau bouillante jusqu’à ce qu’ils soient al dente, environ 10 minutes. Égoutter.
Au contenu de la mijoteuse, ajouter le spaghetti cuit, la crème et la moitié du parmesan; mélanger doucement. Saupoudrer avec le reste de parmesan et servir.