Macaroni au fromage à la mijoteuse

    (376)
    6 heures 10 minutes

    Un macaroni au fromage crémeux et délicieux, cuit à la mijoteuse. Parfait pour les soirs de semaine pressés.


    343 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 225 g de macaroni non cuit
    • 4 tasses de fromage Cheddar râpé, divisé
    • 1 boîte (370 ml) de lait évaporé
    • 1 ½ tasse de lait
    • 2 œufs
    • 1 c. à thé de sel
    • 1/2 c. à thé de poivre

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 6h  ›  Prêt en : 6h10min 

    1. Graisser l’intérieur du bol de la mijoteuse avec de l’enduit culinaire en vaporisateur.
    2. Dans un grand bol, battre les œufs avec le lait évaporé et le lait. Ajouter le macaroni non cuit ainsi que 3 tasses de fromage râpé. Transférer le tout dans le bol de la mijoteuse. Saupoudrer le reste du fromage râpé par-dessus.
    3. Cuire à puissance basse (LOW) pendant 5-6 heures. Ne pas soulever le couvercle durant la cuisson.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (376)

    Commentaires en français (1)

    2

    Désolée. Ma fille de 16 ans et moi n'avons vraiment pas aimé...  -  17 déc. 2014

    Commentaires en langues étrangères, sur nos autres sites

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!