Un macaroni au fromage crémeux et délicieux, cuit à la mijoteuse. Parfait pour les soirs de semaine pressés.
S
Shauna
349 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 6
225 g de macaroni non cuit
4 tasses de fromage Cheddar râpé, divisé
1 boîte (370 ml) de lait évaporé
1 ½ tasse de lait
2 œufs
1 c. à thé de sel
1/2 c. à thé de poivre
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 6h › Prêt en : 6h10min
Graisser l’intérieur du bol de la mijoteuse avec de l’enduit culinaire en vaporisateur.
Dans un grand bol, battre les œufs avec le lait évaporé et le lait. Ajouter le macaroni non cuit ainsi que 3 tasses de fromage râpé. Transférer le tout dans le bol de la mijoteuse. Saupoudrer le reste du fromage râpé par-dessus.
Cuire à puissance basse (LOW) pendant 5-6 heures. Ne pas soulever le couvercle durant la cuisson.