Viande de chevreuil effilochée pour sandwichs

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    5 heures 20 minutes

    Cette recette à la mijoteuse est tout à fait divine. La sauce dans laquelle la viande est cuite la rend douce et pas trop forte au goût.


    39 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 10 

    • 1 ½ tasse de ketchup
    • 3 c. à soupe de cassonade
    • 1 c. à soupe de moutarde sèche
    • 1 c. à soupe de jus de citron
    • 1 c. à soupe d’arôme de fumée liquide
    • 1 c. à thé de poudre d’oignon
    • 1 c. à thé de poudre d’ail
    • 2 c. à thé de sel de céleri
    • 2 c. à thé de poivre noir moulu
    • 2 c. à thé de sauce Worcestershire
    • 1/8 c. à thé de muscade moulue
    • 3 gouttes de Tabasco
    • 1 rôti de chevreuil de 4 lb, coupé en deux
    • 10 pains à hamburgers

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    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 5h  ›  Prêt en : 5h20min 

    1. Combiner les 12 premiers ingrédients dans un bol et fouetter. Placer la viande dans le bol de la mijoteuse et verser la sauce par-dessus.
    2. Couvrir et cuire à puissance élevée (HIGH) pendant 5 heures, jusqu’à ce que la viande s’effiloche facilement à la fourchette. Effilocher la viande et servir dans les pains hamburgers, grillés ou non.

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