Porc épicé aux piments verts, à la mijoteuse

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    8 heures 10 minutes

    Une recette riche en saveurs et bien épicée, pour préparer le porc à la mijoteuse. Il est excellent pour garnir des tacos, des enchiladas…


    249 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 oignon blanc, haché
    • sel et poivre au goût
    • 2 ½ lb de rôti d’épaule de porc
    • 1 pot (430 ml) de salsa verte
    • 1/2 tasse de coriandre fraîche hachée
    • 2 piments forts serrano, ou au goût, épépinés et hachés

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 8h  ›  Prêt en : 8h10min 

    1. Étendre les oignons hachés au fond du bol de la mijoteuse. Assaisonner le porc de sel et poivre et disposer par-dessus les oignons. Verser la salsa par-dessus, puis saupoudrer la coriandre et les piments forts hachés.
    2. Cuire à puissance basse (LOW) jusqu’à ce que la viande se défasse facilement, environ 8 heures. Après 8 heures de cuisson, retirer la viande de la mijoteuse et la transférer sur une planche à découper. Retirer et jeter environ la moitié de la sauce de la mijoteuse et laisser l’autre moitié dans la mijoteuse. Retirer et jeter les oignons, les piments et la coriandre, si désiré.
    3. Effilocher la viande à l’aide de 2 fourchettes et remettre dans la mijoteuse, avec le reste de sauce; Servir.

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