Riz basmati, chou frisé et courge butternut

    Riz basmati, chou frisé et courge butternut

    (1)
    31min


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: La courge butternut et le chou frisé sont imbattables pour leur richesse en fibres et en antioxydants.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1/2 tasse de riz basmati
    • 1 c. à soupe de cari en poudre
    • 500 g de chou frisé (sans les côtes) blanchi 5 min à l'eau bouillante
    • 250 g de chair de courge butternut en morceaux de 1,5 cm
    • 1/4 tasse de raisins secs
    • 1 tasse de lait de coco
    • 3/4 tasse d'eau
    • sel

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 16min  ›  Prêt en : 31min 

    1. Faire chauffer un poêlon antiadhésif de 30 cm à feu assez doux. Ajouter le riz. Faire revenir environ 3 min en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le riz prenne une couleur dorée et translucide. Ajouter le cari. Laisser cuire 1 min en remuant.
    2. Ajouter le chou, la courge, les raisins secs, le lait de coco, 3/4 tasse d'eau et 1 c. à thé de sel. Couvrir et laisser mijoter doucement pendant 18 min environ, jusqu'à ce que tout le liquide ait été absorbé et que le riz et la courge soient tendres. Retirer du feu. Laisser reposer couvert pendant 5 min avant de servir.
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    Commentaires et notations
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    Commentaires en français (1)

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    Excellent. Pour la première fois, j'ai cuisiné de la courge Butternut et je ne suis pas déçue. Mais je mettrai plus de riz la prochaine fois.  -  28 nov. 2016  (Allrecipes France)

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