Poulet épicé à la mijoteuse

    (217)
    4 heures 15 minutes

    J’ajoute parfois un peu de piment chipotle et de la sauce adobo, pour encore plus de piquant. Je ne mesure pas vraiment les quantités d’épices, alors mes mesures sont assez conservatrices.


    115 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 3 

    • 3 poitrines de poulet désossées
    • 1/2 pot (430 ml) de salsa moyenne
    • 1/4 tasse de sauce tomate
    • 2 gousses d’ail émincées
    • 1 petit oignon rouge, haché
    • 1 c. à thé de cumin
    • 1 c. à thé de poudre de chili
    • une pincée de poivre noir moulu

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 4h  ›  Prêt en : 4h15min 

    1. Étendre les poitrines de poulet dans le bol de la mijoteuse et ajouter tous les autres ingrédients par-dessus. Cuire à puissance basse (LOW) de 4 à 5 heures, jusqu’à ce que le poulet soit tendre et cuit. Effilocher le poulet avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (217)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!