J’ajoute parfois un peu de piment chipotle et de la sauce adobo, pour encore plus de piquant. Je ne mesure pas vraiment les quantités d’épices, alors mes mesures sont assez conservatrices.
S
shmeya
124 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 3
3 poitrines de poulet désossées
1/2 pot (430 ml) de salsa moyenne
1/4 tasse de sauce tomate
2 gousses d’ail émincées
1 petit oignon rouge, haché
1 c. à thé de cumin
1 c. à thé de poudre de chili
une pincée de poivre noir moulu
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 4h › Prêt en : 4h15min
Étendre les poitrines de poulet dans le bol de la mijoteuse et ajouter tous les autres ingrédients par-dessus. Cuire à puissance basse (LOW) de 4 à 5 heures, jusqu’à ce que le poulet soit tendre et cuit. Effilocher le poulet avant de servir.