Zucchini crémeux à la mijoteuse

    (13)
    1 heure 20 minutes

    Ce plat d’accompagnement est crémeux et délicieux, et met en valeur le goût de la courgette. N’ajoutez- pas trop de fromage, si vous ne voulez pas en masquer toutes les saveurs!


    12 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 4 lb de zucchini jaune, tranché
    • 1 petit oignon, haché
    • 1/4 tasse de beurre
    • 115 g de produit de fromage (style Velveeta), en cubes

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 1h10min  ›  Prêt en : 1h20min 

    1. Placer le zucchini et l’oignon dans une casserole et ajouter assez d’eau pour les couvrir. Porter à ébullition et laisser mijoter jusqu’à tendreté, environ 10 minutes. Égoutter dans une passoire.
    2. Étendre les tranches de zucchini et les oignons au fond du bol de la mijoteuse. Ajouter les cubes de beurre et les cubes de fromage. Cuire à puissance basse (LOW) environ 1 heure. Ne pas mélanger.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (13)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!