Haricots à la mijoteuse

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    14 heures 15 minutes

    Des haricots pinto sont cutis à la mijoteuse dans une délicieuse sauce qui ne contient pas de produit du porc. Servez-les sur du riz, si désiré.


    21 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 10 

    • 2 lb de haricots pinto secs
    • 8 tasses d’eau (plus, si nécessaire)
    • 1 petit oignon, haché
    • 2 c. à thé de poudre d’ail
    • 1/2 c. à thé de poudre d’oignon
    • 1 c. à thé de poivre moulu
    • 2 feuilles de laurier
    • 1 cuisse de dinde fumée
    • 1/3 tasse d’huile d’olive

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 8h  ›  Temps extra : 6h trempage  ›  Prêt en : 14h15min 

    1. Trier les haricots puis les transférer dans un grand bol. Remplir le bol d’eau froide et laisser tremper les haricots de 6 à 8 heures.
    2. Égoutter et rincer les haricots, puis les placer dans le bol de la mijoteuse. Ajouter 8 tasses d’eau, l’oignon, la poudre d’ail, la poudre d’oignon, le poivre et les feuilles de laurier. Placer la cuisse de dinde dans la mijoteuse, couvrir et cuire à puissance basse (LOW) pendant 6 heures.
    3. Après 6 heures de cuisson, ajouter l’huile d’olive et ajouter plus d’eau si les haricots commencent à sécher; cuire encore environ 2 heures, jusqu’à tendreté des haricots.

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