Rôti de porc à la choucroute, à la mijoteuse

    (56)
    6 heures 10 minutes

    Ma belle-mère avait préparé une tonne de choucroute cet été, et nous avons du user d’imagination pour passer toute cette choucroute. Cette recette s’est avérée excellente!


    36 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 2 c. à soupe de moutarde au raifort
    • 1 rôti de porc désossé de 4 lb
    • 1 oignon, haché
    • 1 pomme Granny Smith, hachée
    • 2 tasses de choucroute avec son jus
    • sel et poivre au goût
    • 1 ½ tasse de bouillon de poulet

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 6h  ›  Prêt en : 6h10min 

    1. Frotter la moutarde de raifort sur le rôti. Étendre l’oignon et les pommes dans le bol de la mijoteuse et déposer le rôti par-dessus. Verser la choucroute avec son jus. Assaisonner de sel et poivre, puis verser le bouillon de poulet. Couvrir et cuire à puissance basse (LOW) de 6 à 8 heures, jusqu’à ce que le rôti soit bien tendre.

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