Poulet thaï à la mijoteuse

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    8 heures 15 minutes

    Des cuisses de poulet sont délicieusement agrémentées d’un mélange de saveurs asiatiques et fragrantes. Il ne suffit que de tout mettre dans la mijoteuse au matin et le repas est prêt au retour du bureau.


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    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 3/4 tasse de salsa piquante
    • 1/4 tasse de beurre d’arachide croquant
    • 3/4 tasse de lait de coco léger
    • 2 c. à soupe de jus de lime
    • 1 c. à soupe de sauce soya
    • 1 c. à thé de sucre
    • 2 c. à soupe de gingembre frais haché
    • 2 lb de cuisses de poulet sans peau
    • 1/2 tasse d’arachides hachées
    • 2 c. à soupe de coriandre fraîche hachée

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 8h  ›  Prêt en : 8h15min 

    1. Dans le bol de la mijoteuse, combiner et brasser la salsa, le beurre d’arachide, le lait de coco, le jus de lime, la sauce soya, le sucre et le gingembre. Placer le poulet par-dessus et arroser avec la sauce.
    2. Couvrir et cuire à puissance basse (LOW) jusqu’à ce que le poulet soit bien tendre et que la sauce ait épaissi, environ 8-9 heures. Un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse du poulet devrait indiquer au moins 160°F (70°C). Garnir d’arachides et de coriandre et servir.

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