Poulet crémeux à l’italienne, à la mijoteuse

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    4 heures 35 minutes

    Un plat de poulet crémeux et délicieux, parfait servi sur un lit de pâtes ou de nouilles aux œufs. Facile à préparer, cette recette plaira à toute la famille. On peut facilement réduire les calories en utilisant du fromage à la crème et de la soupe faibles en gras.


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    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 4 poitrines de poulet désossées
    • 2 c. à soupe de beurre, fondu
    • 1/2 contenant de 250 g de fromage à la crème
    • 1 boîte (284 ml) de crème de poulet condensée
    • 1 ½ sachet de 42 g de mélange sec pour vinaigrette italienne
    • 1/2 tasse de Sherry sec

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    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 4h30min  ›  Prêt en : 4h35min 

    1. Rincer à l’eau et essorer les poitrines de poulet. Déposer dans le bol de la mijoteuse et arroser de beurre fondu. Soulever les poitrines pour que le beurre s’infiltre en dessous du poulet. Couvrir et cuire le poulet à puissance élevée (HIGH) pendant 4-5 heures. Une fois cuit, couper le poulet en morceaux, dans le bol de la mijoteuse.
    2. Dans une petite casserole, combiner le fromage à la crème, la crème de poulet, le mélange de vinaigrette et le sherry; chauffer en brassant jusqu’à ce que le fromage soit fondu. Verser cette sauce sur le poulet, dans la mijoteuse, couvrir et cuire encore 30 minutes, le temps que les saveurs se mélangent bien.

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