Riz aux petits pois et tomates séchées

    Le riz et les petits pois fournissent des protéines végétales sans aucune présence de lipides (graisses), ce qui est intéressant pour l'équilibre alimentaire.


    Si vous avez fait cette recette, dites‑le nous!

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 3/4 tasse de bouillon de légumes
    • 1 1/2 tasse de petits pois frais ou surgelés
    • 1/2 tasse de tomates séchées en fines lamelles
    • 1 tasse de riz blanc à grain long
    • sel

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Dans un récipient moyen, porter le bouillon à ébullition. Ajouter les petits pois et les tomates. Saler. Laisser reprendre l'ébullition. Ajouter le riz et remuer. Couvrir. Réduire le feu et laisser frémir pendant 15 min environ, jusqu'à absorption complète du liquide de cuisson par le riz (qui doit être tendre).
    2. Retirer le récipient du feu. Laisser reposer 10 min. Ôter le couvercle et égrener le riz à la fourchette avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!