Saucisses et lentilles à la mijoteuse

    (303)
    3 heures 15 minutes

    Un plat santé préparé à la mijoteuse, facile à faire et qui vous réconfortera lors des froides journées d’hiver. Garnissez le tout de parmesan râpé et servez-le avec du bon pain croûté!


    290 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 1 sac (500 g) de lentilles sèches
    • 1 boîte (540 ml) de tomates en dés, égouttées
    • 3 tasses de bouillon de bœuf
    • 3 tasses d’eau
    • 1 carotte, hachée
    • 2 lb de saucisses kielbassa, coupées en morceaux
    • 1 branche de céleri, hachée

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 3h  ›  Prêt en : 3h15min 

    1. Rincer et égoutter les lentilles, mais ne pas les faire tremper. Dans le bol de la mijoteuse, combiner les lentilles avec le reste des ingrédients.
    2. Couvrir et cuire à puissance élevée (HIGH) pendant 3 heures, ou à puissance basse (LOW) pendant 6-7 heures. Brasser avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (303)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!