Poulet en sauce aux champignons, à la mijoteuse

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    Un plat de poulet crémeux et vraiment savoureux. La cuisson à la mijoteuse en fait un plat super facile à préparer.


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    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 boîte (284 ml) de crème de champignons condensée
    • 1 c. à thé d’oignon déshydraté
    • 1 c. à thé de persil séché
    • 1/4 tasse de vin blanc
    • 1/4 c. à thé de poudre d’ail
    • 1 c. à soupe de lait
    • 1 boîte (284 ml) de champignons en morceaux, égouttés
    • sel et poivre au goût
    • 4 poitrines de poulet désossées

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 6min  ›  Prêt en : 16min 

    1. Dans le bol de la mijoteuse, combiner la crème de champignons, l’oignon déshydraté, le persil, le vin, la poudre d’ail, le lait et les champignons. Assaisonner de sel et poivre, couvrir avec les poitrines de poulet et les arroser de sauce.
    2. Couvrir et cuire à puissance basse (LOW) pendant 5-6 heures, ou à puissance élevée (HIGH) pendant 3-4 heures.

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