Porc effiloché Tex-Mex à la mijoteuse

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    10 heures 20 minutes

    Du porc effiloché à la mode tex-mex. Servez-le dans des tortillas ou des pains hamburgers, garni de crème sure, laitue, oignon et fromage râpé. Utilisez un peu moins de poudre de chili, si vous voulez un goût moins prononcé.


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    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 tasse de sauce tomate
    • 1 tasse de sauce BBQ
    • 1 oignon, haché
    • 2 petites boîtes (127 g, style Old El Paso) de piments chili verts
    • 1/4 tasse de poudre de chili
    • 1 c. à thé de cumin
    • 1 c. à thé d’origan
    • 1/4 c. à thé de cannelle
    • 2 ½ lb de rôti de porc désossé, coupé en gros morceaux
    • 1/2 tasse de coriandre fraîche hachée

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    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 10h  ›  Prêt en : 10h20min 

    1. Dans le bol de la mijoteuse, combiner tous les ingrédients sauf la coriandre fraîche. Couvrir et cuire à puissance basse (LOW) pendant 8-10 heures.
    2. Retirer le porc de la mijoteuse et l’effilocher à la fourchette. Verser la sauce dans un plat de service et y ajouter le porc effiloché et la coriandre. Servir comme tel ou en garniture de burgers ou sandwichs chauds.

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