Ragoût de dinde à la mijoteuse

    (13)
    8 heures 10 minutes

    Tout le monde à la maison adore cette recette, même les enfants! Nous le servons sur du riz, et sommes toujours heureux quand il en reste pour le lendemain!


    47 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 boîte (796 ml) de tomates étuvées
    • 1/4 tasse de vin blanc
    • 6 cubes de bouillon de poulet
    • 1/4 tasse de flocons d’oignon déshydraté
    • 1/2 c. à thé de poivre citronné
    • 1/2 c. à thé d’assaisonnement à l’italienne
    • 1/4 c. à thé de poudre d’ail
    • 1/4 c. à thé de thym séché
    • 3 lb de viande de cuisses de dinde

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 8h  ›  Prêt en : 8h10min 

    1. Combiner tous les ingrédients sauf la dinde dans le bol de la mijoteuse; mélanger. Ajouter les morceaux de dinde.
    2. Couvrir et cuire à puissance basse (LOW) pendant 10 heures, jusqu’à ce que la viande se défasse facilement.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (13)

    Commentaires en français (1)

    zazaone
    par
    2

    4 h en cuisson hight, 1/4 tasse de vinaigre de cidre à la place du vin blanc et j'ai réussi une cuisse de dinde savoureuse !  -  23 août 2014

    Commentaires en langues étrangères, sur nos autres sites

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!