Poulet et dinde aux fruits, à la mijoteuse

    (38)
    9 heures 10 minutes

    Cette recette cuite à la mijoteuse est douce, savoureuse et épicée à la fois. Elle est encore meilleure si on utilise de la viande congelée. Servez le tout sur un lit de couscous, si désiré!


    38 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 4 poitrines de poulet désossées
    • 1 saucisse de dinde, tranchée
    • 1 poivron vert, haché
    • 1 petit oignon, haché
    • 3 gousses d’ail émincées
    • 3/4 tasse de pommes séchées, hachées
    • 1/2 tasse de canneberges séchées, sucrées
    • 1 c. à soupe de persil séché
    • 2 c. à thé de ciboulette séchée
    • 1 tasse de bouillon de poulet
    • une pincée de sel et poivre

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 9h  ›  Prêt en : 9h10min 

    1. Placer les poitrines de poulet au fond du bol de la mijoteuse. Ajouter tous les autres ingrédients. Couvrir et cuire à puissance basse (LOW) pendant 8-9 heures.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (38)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!