Des pommes, des épices et des cubes de pain sont réunis dans la mijoteuse pour créer un dessert tout à fait délicieux et réconfortant!
R
rachel gillespie
86 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 6
3 tasses de pommes, pelées, cœur retiré et hachées
10 tranches de pain, en cubes
1/2 c. à thé de cannelle
1/4 c. à thé de muscade moulue
1/8 c. à thé de sel
3/4 tasse de cassonade
1/2 tasse de beurre, fondu
Étapes de préparation Préparation : 20min › Cuisson : 3h › Prêt en : 3h20min
Placer les pommes en dés dans le bol de la mijoteuse. Dans un bol moyen, combiner les cubes de pain, la cannelle, la muscade, le sel et la cassonade; mélanger. Saupoudrer par-dessus les pommes. Arroser de beurre fondu. Couvrir et cuire à puissance basse (LOW) pendant 3 heures, ou jusqu'à ce que les pommes soient tendres.