Sauce tomate pour pizza ou pâtes

    (122)

    Une recette que m’a transmise ma mère, et qui peut être utilisée sur une pizza ou comme base de sauce pour pâtes. On peut changer la sorte de fromage râpé utilisée, pour varier les plaisirs!


    103 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 2 c. à soupe d’huile d’olive
    • 2 gousses d’ail émincées
    • 1 boîte (156 ml) de pâte de tomate
    • 2 c. à thé de sucre
    • 1/4 c. à thé d’origan séché
    • 1/4 c. à thé de basilic
    • 2/3 tasse d’eau
    • 2 c. à soupe de parmesan râpé
    • 2 c. à soupe de vin rouge
    • sel et poivre au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 2min  ›  Cuisson : 13min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Dans une poêle ou casserole à feu moyen, faire sauter l’ail dans l’huile jusqu’à ce qu’il soit tendre et doré. Ajouter les autres ingrédients et laisser mijoter 10 minutes à feu moyen-doux.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (122)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!