Sauce à pizza

    (37)
    8 heures 50 minutes

    Après avoir essayé plusieurs sortes de sauce à pizza en boîte, j’ai décidé qu’il était temps pour moi de la préparer maison. Celle-ci est délicieuse et facile à préparer. Laissez les saveurs se mélanger toute une nuit au réfrigérateur, si vous en avez le temps : elle n’en sera que meilleure!


    30 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 16 

    • 3 c. à soupe d’huile d’olive
    • 3 gousses d’ail émincées
    • 1 boîte (796 ml) de sauce tomate
    • 1/2 c. à thé de piment rouge broyé
    • 2 c. à thé de thym séché
    • 2 c. à thé d’assaisonnements à l’italienne
    • 2 c. à thé de basilic séché
    • 2 c. à thé d’origan séché
    • une pincée de sel
    • 1 c. à soupe de cassonade

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 45min  ›  Temps extra : 8h réfrigération  ›  Prêt en : 8h50min 

    1. Combiner tous les ingrédients dans une casserole sur feu doux; laisser mijoter, en brassant souvent, pendant 45 minutes. Réfrigérer toute une nuit, pour encore plus de goût.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (37)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!