Pâte à pizza facile à la machine à pain

    (610)
    2 heures 34 minutes

    Une recette de pâte à pizza facile, rapide et délicieuse. Vous pouvez y ajouter des herbes ou des épices, pour encore plus de goût!


    570 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 tasse de bière dégazée
    • 2 c. à soupe de beurre
    • 2 c. à soupe de sucre
    • 1 c. à thé de sel
    • 2 ½ tasses de farine tout usage
    • 2 ½ c. à thé de levure sèche active

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 24min  ›  Temps extra : 2h autre  ›  Prêt en : 2h34min 

    1. Dans le bol de la machine à pain, combiner la bière, le beurre, le sucre, le sel, la farine et la levure, dans l’ordre recommandé par le fabricant. Démarrer la machine au cycle « pâte ».
    2. Une fois le cycle terminé, retirer la pâte de la machine et étendre sur une tôle à pizza. Badigeonner légèrement avec un peu d’huile d’olive et laisser reposer 15 minutes.
    3. Préchauffe le four à 400°F (200°C).
    4. Étendre la sauce de votre choix sur la pâte, puis ajouter vos garnitures favorites. Cuire au four environ 25 minutes, jusqu’à ce que la croute soit dorée et croustillante.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (610)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!